铁东区检察院青年党员参观烈士山纪念馆

本报讯(张腾 全媒体记者 谷石巍)为深入推进政法队伍教育整顿工作,加强党史教育学习,26日上午,铁东区人民检察院组织青年干警参观烈士山纪念馆,缅怀先烈、铭记历史。

一张张老旧的照片,一个个鲜活的故事让全体干警仿佛回到了那个烽火峥嵘的革命岁月。参观结束后,青年党员干警在党旗下重温入党誓词,在庄严的仪式中,又一次回望入党初心,坚定共产主义信仰。

通过此次革命传统教育,大家纷纷表示要学习继承革命烈士艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,结合目前开展的教育整顿工作,进一步加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的工作作风踏上新征程。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。