清明假期鞍山景区酒店餐饮预订火热

本报讯(全媒体记者 杨海霞)昨日,记者获悉,随着清明假期临近,我市景区内的酒店和餐饮板块预订十分火热,部分景区住宿和餐饮预订爆满。

据卓阅·清水湾温泉度假酒店运营总监崔晓君介绍,随着疫情防控常态化,文旅复苏步伐加快,人们出游的意愿日趋强烈,酒店的预订从3月下旬开始稳步回升,特别是清明小长假预订格外火热,4月3日酒店110多间客房全部订满,4日和5日两天也所剩无几。

近两年,人们对酒店式度假模式较为热衷,千山摩力香格里拉度假营地为人们提供了理想之地。据千山摩力香格里拉度假营地相关负责人介绍,清明假期景区客房预订非常好,4月4日当天,景区开放的40多间房全部预订一空,3日和5日的预订也非常理想。

御汤泉旅游度假区酒店住宿板块目前清明假期已经预订了80%左右,就目前预订客源城市来看,基本涵盖了省内的所有城市,其中沈阳、大连等地游客相对较多。

除了景区酒店住宿预订火爆以外,景区内的餐饮预订也超过了预期。祥和度假庄园景区的餐饮板块预订非常好,清明三天假期中午和晚上的餐饮预订基本满员,恢复到了疫情之前的状态。老院子景区的餐饮预订量目前也达到了一半以上,随着假期到来,预计景区的餐饮就餐量和游客接待量还将大幅攀升。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。