清明小长假 千山景区欢乐多

参加“寻宝吧,李焕英”活动 寻宝砸蛋赢60英寸大彩电

清明小长假,正是登山踏青、休闲出游的好时节。千山景区为迎接清明小长假的到来,特别推出了“寻宝吧,李焕英”线上直播寻宝、千山趣味排球赛两项活动,为前来踏青休闲的游客提供更多欢乐。

活动一:“寻宝吧,李焕英”

时间:4月3日 9:00-12:00  地点:雨润梨园、无量观广场、云潭

活动规则:

1、千山景区利用官方抖音账号直播本次寻宝活动。景区工作人员将扮演“真”“假”“李焕英”,根据实际寻宝进展,按顺序依次在雨润梨园、无量观广场、云潭三个活动地点开展寻宝活动。主播会在直播间分时段提供“李焕英”出现线索及接头暗号给游客,游客辨别出“‘真’李焕英”并与之完成暗号接头后,即可获得藏宝卡线索。藏宝卡片共10张,分别藏于三个活动地点附近。

2、获得藏宝卡的游客,在活动时限内持该卡可至该藏宝区域指定地点,通过砸金蛋的方式得到惊喜礼物一份。除本次寻宝活动大奖电视需在游客中心领取外,其他奖品均当即领取。本次寻宝活动共设置10枚金蛋,对应10张藏宝卡,参与者可任意选择。金蛋内所示奖品即为幸运游客的奖品,活动时间为4月3日9:00-12:00,逾期未领,则视为主动放弃。(活动信物以千山景区微信公众号展示为准,查看方式:关注“千山景区”微信公众号,在主页面-点击“精彩活动”-“奖品信物”,本次活动信物含有隐藏防伪标识,伪造无效)。

3、领奖时,领奖者还须提供当日进入景区的门票(实体票、电子票均可),年卡用户须提供年卡信息,以供核实。门票丢失、年卡过期或其他情况无法证明游客以正当方式进入景区的,立即取消领奖资格。每位参与者仅限参与一次活动,寻找一次信物,已获奖者,不得继续参加。上述两种情况,工作人员将收回奖品信物,并再次寻找新地点“藏宝”,其余游客将再次进行寻宝,直至奖品被合规领取。

4、本活动大奖为60英寸电视一台,其余奖品均为千山文创礼包,奖品发放时请检查是否完好,电视机的售后服务由产品生产商提供,千山景区不负责运送、安装、维修等售后服务。

5、由于活动领奖地点设置在景区内及游客中心内,领奖后获奖者再次进入景区会涉及“二次入园”(即游客须离开景区售票区域进入景区游客中心)。因此,获奖者领奖后需进入景区的,将由工作人员引领入园,与获奖者同行的游客若离开景区后将无法再次进入景区。

6、本次活动将通过抖音APP“千山景区”官方号进行网络直播,4月3日进入景区并参与本活动的游客视为允许千山景区对您肖像权的使用。

7、本次活动信物所在位置均在景区开放范围内,请各位参与者注意安全,不要进入未开放地区或攀爬树木、陡坡等危险高地,注意人身安全。

8、本次活动最终解释权,归辽宁千山旅游集团所有。

活动二:千山趣味排球赛

时间:4月4日至5日地点:千山正门广场舞台前方区域

活动内容:在千山正门广场划分排球场地,10人一组分成两

队,进行趣味比赛,获胜的一方得到景区提供的奖品。需要购买千山景区门票保险才可参加此活动。

活动规则:参与者到指定位置进行报名,并由工作人员进行

分组,10人一组,满2组开始游戏,由工作人员引领至活动区域进行游戏。每组参与者需进行团队合作,共同撑起弹力布,合力将“大排球”打过隔断网,排球落地的一方判为失败,另一方即为胜利,率先获得10次胜利的队伍赢得此次趣味比赛。

活动奖品展示。

60英寸电视已备好。

千山大礼包展示。

我高兴啊!来千山,你高兴吗?来千山寻宝打球,我能让你更高兴!

更多详情请关注千山景区微信公众号

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。