制作“红色”笔记本 党史学习更灵活

本报讯(全媒体记者 王渝荐)3月30日上午,铁西区共和街道办事处会议室内,街道工作人员围坐在一起,在宣传委员王雪梅的领读下学习党史。每个人手中都有一本由街道办事处设计制作的红色封面的笔记本,里面详细绘制了建党百年历程等党史内容。

王雪梅说:“街道为机关和社区工作人员设计并制作了170余本党史学习教育笔记本,里面有入党誓词、建党百年历程、党章、党员的权利和义务、主题党日活动等内容。‘红色’笔记本让机关党员学习党史的热情更加高涨,学习氛围更加浓厚。”

共和街道办事处每月制定学习计划,通过集体领读、个人学习等多种方式进行党史学习教育。街道和社区还将组织辖区内党员参观党史教育展览,为党员们放映党史教育电影,开展党史知识竞赛、书画展等活动。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。