邻里守望,我为群众办实事

23日,家住立山环山社区的86岁老党员曾凡彦家中来了几位特殊的客人——中信银行青年党员,他们给老人带来慰问品,听老党员回顾峥嵘岁月里的故事……这是中信银行开展的“邻里守望,我为群众办实事”活动中发生的温情一幕。

在五四青年节来临之际,22日上午,中信银行鞍山分行召开“学百年党史 做青年先锋”纪念五四运动102周年座谈会暨“邻里守望,我为群众做实事”党员团员志愿者活动启动会。中信银行向全体青年发出号召,在全行范围内开展系列主题活动,做好“邻里守望,我为群众办实事”党员、青年志愿者活动,立足网点周边,从日常做起,从小事做起。

23日,青年党员、团员代表赴周边社区老党员家中慰问,先后走访慰问了立山环山社区曾凡彦及环山社区王尔利两位老党员。老党员们回忆峥嵘岁月,用最平实的语言分享了自己的工作经历和入党经历,畅谈了对党的认识。大家详细了解老党员目前生活中的困难、身体情况,介绍了中信银行鞍山分行“邻里守望,我为群众办实事”党员、青年志愿者活动,并赠送了联络卡,表示只要有需要,随叫随到。

据了解,中信银行鞍山分行将持续开展“邻里守望,我为群众做实事”党员团员志愿者活动,零距离面对群众需求,把基层网点作为“我为群众办实事”的主要阵地,激励党员、团员弘扬“五四”精神,把纪念“五四”运动和党史学习教育成效转化为办实事、解难题、促发展的实际行动。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。