旅顺国投集团走进军营学党史

本报讯(李荣营 大连新闻传媒集团记者许明)历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。旅顺国投集团依托海军某基地“爱党爱国强军兴军现地教学教育平台”,昨日组织广大党员干部走进军营,聆听一次别开生面、意义非凡的党史教育专题课。

坚定信仰。全体党员干部走进北洋水师的“海军公所”遗址,听现役军人讲《回望沧桑旅顺口、感悟伟大共产党、奋进强军新时代》专题党课。近代以来发生在旅顺口的沧桑历史,让大家置身于中华民族的历史长河中,感悟中国共产党的英明伟大,不断汲取笃定前行的力量。

凝聚力量。“海军公所”遗址墙上的一幅幅照片、一组组史料,见证了中国海军从无到有、从有到强的发展史。一代代海军官兵筚路蓝缕、艰苦奋斗的精神激发了广大党员干部的工作热情和斗志,大家学习后更加坚定听党话、跟党走、守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。