党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在浑南区举行

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者曲俊铮)近日,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在浑南区举行。市委宣讲团成员、市委党史研究室副主任刘瑛作宣讲报告。

会上,刘瑛以“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”为题作宣讲报告,紧紧围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面进行了系统宣讲。

浑南区要求全区广大党员干部要提高政治站位,要不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省委、市委具体要求,坚决做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以更加奋进的姿态全力打造沈阳国家中心城市建设引领区,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。