我市5户家庭喜获2021年度辽宁省“最美家庭”

涵养好家教 传承好家风

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)17日,记者从市妇联获悉,在近日辽宁省妇联揭晓的2021年度辽宁省“最美家庭”名单中,我市林福昌家庭、高春梅家庭、翟艳家庭、温笑冰家庭、孙凯家庭等5户家庭榜上有名。

此次受到表彰的5户家庭是多年来我市家庭工作优秀成果的代表,他们弘扬中华民族传统家庭美德,带头建设好家庭、涵养好家教、传承好家风。我市一直注重做好家庭工作,特别是发挥家庭家教家风在基层社会治理中的作用。市妇联常态化开展了“最美家庭”“五好家庭”“绿色家庭”等各类特色家庭创建活动,仅去年就有1户家庭荣获全国“抗疫最美家庭”,6户家庭荣获省“抗疫最美家庭”,还有2户和7户家庭分获全国“五好家庭”和省“最美家庭”。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。