千山区举办“永远跟党走”大型文艺演出

本报讯(全媒体记者王渝荐张哲硕)25日下午,千山区庆祝中国共产党成立100周年暨“永远跟党走”大型文艺演在千山区科技文化中心精彩上演。演员们以积极向上的演出内容,歌颂了在党的领导下新中国发展的历程,讴歌了今天幸福和谐的美好生活,表达了人民群众坚定信念跟党走的决心。

演出在《唱支山歌给党听》的优美旋律中拉开序幕。本次文艺汇演由千山区委、区政府主办,共分为“开天辟地 肩负重任”“奋进图强 强兵强国”和“历久弥坚 乘风远航”三部分。

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,千山区站在“两个百年”奋斗目标的历史交汇点上,必将坚持底线思维,保持战略定力,勇于担当作为,发扬斗争精神,认真做好各项工作,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。