岫岩举行“我心永向党,礼赞玉长城”诗歌演唱会

本报讯(全媒体记者 战风)25日,由岫岩政协、岫岩总工会、岫岩玉商会联合主办的“我心永向党,礼赞玉长城”诗歌演唱会,在辽宁雨桐玉文化博物馆举行。

诗歌演唱会以庆祝中国共产党成立100周年为主线,通过诗歌朗诵、歌舞、非遗表演、乐器独奏等形式,歌颂党、歌颂祖国、歌颂长城、歌颂家乡,表达了岫岩人民坚定不移跟党走的信心和决心,全面展示了新时代下岫岩群众安居乐业、社会安定和谐的精神风貌,进一步推动了党史学习教育走深走实。

演唱会上,鞍山企业文化研究会、诗歌创作朗诵学会、鞍山诗人协会和鞍钢朗诵学会的艺术家们和多位岫岩非遗曲艺艺人轮番登台献艺。全国车模冠军创意走秀玉雕长城、展示精美岫岩玉雕作品,掀起一阵又一阵热烈的掌声。原中国文联副主席、原中国曲艺家协会主席、鞍山籍著名评书表演艺术家刘兰芳演绎评书小段《永远跟党走》,将现场气氛推向高潮。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。