太平人寿与药联健康达成战略合作 共建更加优质完善的健康管理服务平台

4月20日,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)与药联健康在上海签订战略合作协议。太平人寿党委委员、副总经理李冠莹,党委委员、投资总监张作学,药联健康董事长张潇臻、首席执行官孙欣然,以及双方相关人员出席签约仪式。

作为金融央企中国太平旗下专业寿险公司,太平人寿着眼于“十四五”高质量发展目标,持续深入布局大健康产业,在医疗和健康管理领域寻找优质合作伙伴,坚持深耕健康管理、创新运营模式,不断提升服务质量和客户体验。药联健康是国内领先的医药健康类数据信息科技公司,搭建了联接保险公司、药品终端消费者、药品零售商、医药工业企业和其他健康增值服务的闭环生态圈,利用数字化的保险创新服务模式,推动中国保险行业的服务提升。

此次牵手,双方将充分发挥各自专业优势,积极探索在大健康产业、保险服务、品牌建设等领域的多元合作,通过资源整合与业务协同,共建更加优质完善的健康管理服务平台,更好地服务于大众健康和社会发展。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。