从拒赔到加保,他才知道保险有多重要

认真负责的她,是人民教师;

温柔贤惠的她,是警属,更是两个孩子的母亲;

不幸的她确诊乳腺癌,幸运的她有太平的保险。

癌症打破了幸福家庭

L女士在2020年10月份体检时偶然发现乳腺肿物,随即到沈阳盛京医院就诊并确诊乳腺癌,这样的消息如晴天霹雳般让L女士一家都不知所措,孩子还小,老人需要照顾,工作很忙,治疗费用很高,一个又一个问题压的她喘不过气来。幸运的是,通过朋友的介绍,她在2019年购买了太平人寿的超e保。

业务员知道她的病情后,第一时间协助她向公司报案并指导她收集理赔材料,并通过秒赔为她申请理赔。但是,拒赔的理赔结论让她很失望,她不知道为什么会是这样的结果。几天后L女士的丈夫S先生来公司找到理赔员小刘,通过小刘专业细致的讲解他终于明白了拒赔原因。他详细介绍了妻子的情况并在小刘的指导下补充了一些材料。言语中,小刘能看出他对妻子的呵护和对病魔的无奈。

你的家庭我来守护

太平人寿保险公司有着专业的合议制度,如果案情存在异议,并存在合理合法的理由,公司便会启动合议流程,为客户找理由赔付。综合案情,L女士的理赔案件确实有合议的基础,小刘便决定重新梳理案件,在团队伙伴的协助下找到了案件突破口,整理材料后重新向总公司提交申请,几轮沟通下的理赔结论终于得到了S先生的认可。

S先生得知可以正常赔付后十分激动,他很感谢工作人员帮他找理由、想办法,因为保险的保障可以让妻子安心治疗,可以很大程度上减轻家庭的压力,一直战斗在抗疫一线的他终于松了一口气。

孩子不能再有遗憾

美中不足的就是他后悔没有为妻子买一份重疾险,直到疾病来临,他才意识到保险有多么重要,他赶紧联系业务员为孩子购买一份重疾险,业务员协助他投保了太平福禄和福多多,为孩子配备了足额的保障。

感谢太平的守护

S先生和妻子很感谢小刘认真负责的帮他们重新申请理赔,更是认可太平保险公司专业细致的理赔服务。L女士亲手写了一份感谢信,感谢公司“想投保人之所想,急病患之所急”,S先生带着感谢信亲自来到公司送上一面锦旗:“悉心呵护,守望平安”。

癌症,对于大多数家庭来说,都是不可承受之重,患者和家人不仅要忍受疾病带来的痛苦,还要承受巨大的经济压力,但太平人寿所做的就是在家庭的背后筑起最坚实的后盾。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。