太平人寿鞍山中心支公司暖心探望住院VIP客户

近日,太平人寿鞍山中心支公司接到客户住院报案电话,称因烫伤在医院进行住院治疗。经过员工认真核实,了解到患者为鞍山中心支公司业务经理律海娟,她同时也是公司VIP客户。

得知此事后,鞍山中心支公司工作人员立即带着精心选购的鲜花果篮,前往鞍山市中心医院探望正在治疗的律经理,转达公司的关怀之情。律经理对于公司第一时间来进行探望表示非常的感谢。期间律经理的客户也在医院探望她,客服人员又为律经理及客户讲解太平人寿VIP客户的其他增值服务,同时为了使客户后续理赔更加方便,还耐心讲解办理理赔时需要的相关资料,客户对公司的贴心服务给与了肯定及好评。

太平人寿的增值服务是公司服务的一个亮点,18种个性关怀服务如住院探视、私家医生、救护车紧急救援、至尊体检、海外就医安排等始终体现以客户为中心的服务理念。鞍山中心支公司会以此为契机,做好增值服务,真正为客户分担风险,与客户共享太平。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。