太平人寿快速理赔 客户送锦旗致谢

年轻女孩 确诊癌症

小F一直很信任保险,在念大学的时候家人就通过业务员为她在太平人寿购买了多张保单。近日,她在体检时偶然发现甲状腺结节,就到中国医科大学附属第一医院做进一步检查,经诊断确诊为甲状腺癌,且病理提示癌细胞有转移。这样的消息让她实在难以接受,她不断默念着,我才刚刚大学毕业呀,我才24岁啊,我真的得了甲状腺癌吗?

快速理赔 一日结案

业务员齐经理得知消息后,立刻协助客户报案,并在沈阳理赔人员的指导下为客户整理理赔材料。通过秒赔系统受理后,不到一天的时间,客户就收到了10万元的重大疾病保险金。

保费豁免 保障延续

客户F女士购买的是太平福禄倍至B款重大疾病保险,本次赔付第一类重大疾病保险金后享有保费豁免的权益,且保单继续有效,这样全面的保障让F女士更加安心。

客户认可 赠送锦旗

2021年2月5日,业务员齐经理受客户F女士委托,亲自到公司送来了一面写着“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”的锦旗,感谢太平人寿信守承诺快速赔付,感谢理赔人员专业高效的理赔服务。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。