辽宁分公司组织全体党员参观中共满洲省委旧址重温入党誓词

为庆祝中国共产党成立100周年,4月14日下午,太平人寿辽宁分公司组织分公司全体党员、入党积极分子近百人参观中共满洲省委旧址纪念馆。

中共满洲省委是中国共产党于1927年10月至1936年1月在东北地区设立的最高领导机构。在中国人民反帝、反封建的伟大斗争中,以陈为人、刘少奇、陈潭秋等为书记的中共满洲省委组织领导的东北地区一次又一次的工人运动、农民运动、学生运动、士兵运动,发展和壮大了党组织。

全体党员通过参观中共满洲省委历史、中共满洲省委旧址、刘少奇旧居、中共沈阳地方史,深刻了解了中共满洲省委旧址相关的重要历史事件和关键人物,品读革命先烈的信仰、坚贞、崇高和不朽。

参观结束后全体党员在分公司副总经理刘庆宇同志的带领下重温入党誓词,面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。