市直机关宣讲团广泛开展党史宣讲

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)为持续深入推进党史学习教育,充分发挥理论宣讲体系在党史学习教育中的重要作用,市直机关工委选取10名机关干部组建了党史学习教育市直机关宣讲团,在市直机关范围内统一组织开展宣讲工作,重点领学《中国共产党简史》。

本次宣讲工作采取规定专题、自选专题相结合的方式:10名宣讲团成员每人分别对应《中国共产党简史》中的一个篇章作为宣讲专题,按照宣讲分工到对应市直机关单位开展规定专题的宣讲。同时,各单位根据各自时间安排,自选其他篇章专题邀请对应宣讲团成员到本单位开展自选专题的宣讲。宣讲团成员在宣讲中紧扣专题、尊重史实、突出重点,力求将党史讲准讲透。截至目前,市直机关72家单位已全部完成规定专题的宣讲,自选专题的宣讲仍在持续进行之中。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。