【我为群众办实事】便民路连通民心

摘要: 6日,台安县台东街道民集小学门口的道路上热火朝天,铲车、摊铺机、抓钩机、翻斗车协同作业,联合展开公路维修。

888

6日,台安县台东街道民集小学门口的道路上热火朝天,铲车、摊铺机、抓钩机、翻斗车协同作业,联合展开公路维修。施工方安排专人全程跟踪指导修路工作,发现问题及时现场调整。经过一天多的紧张施工,7日下午该道路第一期工程已经完成,村民出行得到了初步改善。

民集小学门前的道路是当地村民出行的主干道,因连日的降雨和过往车辆较多,导致路面损毁严重,坑洼不平,给村民们的出行造成很大不便。台东街道根据道路实际情况,迅速制定详细维修方案,集多方力量,积极推进施工进度。村民竖起大拇指说:“这才是真正的办实事、办好事!”

台东街道把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作结合起来。该工程投入资金16万元,待天气晴好后还将喷黑色路面,把路面加宽加高,预计7月中旬全部竣工。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。