退休不褪色 精彩文艺演出献礼建党百年

11日上午9点,铁东区旧堡街道关工委举办的庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在欢快的舞蹈中拉开帷幕,来自旧堡街道关工委艺术团、钢城民族舞蹈队等团体和个人带来了精心编排的节目,他们用悠扬的歌声和积极向上的姿态,歌唱伟大的祖国,为建党百年献礼。

20c9c060-ba94-416a-a78e-86040607a9c0

旧堡街道关工委艺术团表演的舞蹈《没有共产党就没有新中国》,表达了党始终与人民心连心、同呼吸、共命运;舞蹈《祝福祖国》则表达了人民祝福祖国繁荣富强的真情实感;柔力球表演 《我爱你,中国》,演绎出感谢党和国家为人民创造美好生活,为人民带来了奋进、平安与和谐;舞蹈《欢聚一堂》为演出画上了完美的句号,优美动听的旋律荡漾在一代又一代中华儿女的心间,激励着新一代努力为社会主义现代化建设的美好明天而奋斗。

据介绍,这台文艺汇演的策划者是旧堡街道关工委常务副主任胡荣慧,他退休不褪色,在街道关工委继续奉献力量和爱心。之所以把文艺演出的时间定在11日,是因为从今年开始,他们把每月11日定为街道关工委活动日,在这一天,街道关工委成员们可以研究工作、走访慰问、举办公益活动等,将关工委的每项工作做实做细,落到实处。在文艺汇演的筹备过程中,他们精心筛选和安排,力争呈现一台高水平的演出。

旧堡街道党工委副书记、关工委主任毕晓丹说:“旧堡街道党工委、关工委将在党的领导下,继续体现新担当,干出新作为,作出新贡献,始终坚守初心,牢记使命,为铁东全面振兴、全方位振兴作出新的、更大的贡献。用实际行动庆祝中国共产党成立100周年。”

作者:王琳

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。