专家来“把脉”!为立山区抓发展促振兴催生动力

12日,立山区组织召开区委理论学习中心组(扩大)会议暨“抓发展促振兴”大讲堂,邀请了辽宁社会科学院副院长梁启东作专题报告。

b82a680e-3b46-4015-ae05-b0d5da97bab4

大讲堂现场。

大讲堂现场,梁启东立足辽宁、鞍山实际,用高深的理论、生动的事例和大量翔实的资料、数据,作了一场精彩的报告,为立山区提出了新时期城区高质量发展的思路和建议。立山区机关企事业单位300余人聆听了报告。

通过学习,立山区进一步坚定发展信心,把更多时间和精力用在抓发展促振兴上来。立山区营商环境建设局局长康广亮说:“通过学习,开拓了我们的工作思路。在未来的工作中,我们会抓住抓发展促振兴的新机遇,服务好辖区企业,用好服务、好口碑更好地打造立山区营商环境,为新时代立山全面振兴、全方位振兴作出新的贡献。”

作者:张子律

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。