中标量第一!鞍钢拿下中石化管线钢大单

近日,记者从鞍钢股份市场营销中心获悉,鞍钢股份成功入围“中石化2021年度长输管线框架采购协议”。该协议合同总量约8万吨管线钢,鞍钢股份成功斩获约4万吨,中标量位列第一。这对于稳定鞍钢产品销售渠道、擦亮鞍钢品牌、助力中国油气建设起到了积极的作用,将进一步巩固鞍钢股份与中石化的战略合作伙伴关系。

8d52d189-ed66-RWe3-8150-521a91d5f8e4

框架协议采购是一种新型的、国际上主流的采购理念和操作模式,旨在集成一定时期的需求,以框架协议的形式将主要采购业务向少数供应商集中,从而形成相对稳定的供需关系,有效地实现保证供应、降低成本、提高效率的目标。

为确保成功入围中石化长输管线框架采购协议,鞍钢股份市场营销中心热轧销售部和天津分公司统一思想、密切分工、积极协同,坚持“以客户为中心,以市场为导向”的指导思想,以国家重点工程项目为切入点,认真剖析中石化的个性化需求,积极推进个性化营销服务模式,克服重重困难与挑战,满足了中石化的订货要求和供期保证,实现了与中石化的互惠互利、合作共赢。

作者:姜帅

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。