立足本职服务大局 守好千山景区大门!

开展丰富多彩的党日活动,查摆问题及时修正,将现代信息技术高度融入基层党建工作……辽宁千山旅游集团北部景区管理服务公司党支部,带领现有的11名党员,切实把党建工作融入到景区日常管理服务始终,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全力守护好千山景区大门。

eaf5ec4d-b1c1-457e-8695-12b81771854c

北部景区管理服务公司是辽宁千山旅游集团有限公司所属的直属子公司,主要负责千山游客中心验票和入山车辆管理等工作。2007年北部景区管理服务公司党支部成立以来,立足企业实际,不断探索创新,将党建工作取得的良好成果,化作强大的工作动能。负责景区验票工作,来得要比游客早,走得要比游客晚,节假日不但不能陪伴家人,还是他们最忙碌的时候,大家默默付出,从未有半点抱怨。日常工作中,支部党员带头冲在前,春节放弃与家人共度除夕,坚守在验票岗位,不折不扣圆满完成各项工作。严格执行景区车辆管理的相关规定,除规定车辆外,杜绝一切车辆入山,还游客良好的游览环境。

560d278f-6664-46f0-ad7d-e77b88ec97e0

北部景区管理服务公司党支部2018年被评为鞍山市先进基层党组织,今年又被评为辽宁省先进基层党组织。这些荣誉既是肯定,也是前进的动力。在未来的工作中,北部景区管理服务公司党支部将继续带领党员职工,立足本职,服务大局,为千山景区再创新辉煌贡献力量。

作者:杨海霞

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。