我为群众办实事!奏响民生好声音

农行鞍山分行以解决民生金融服务、增强基层服务意识、助力实体经济腾飞为抓手,在金融为民、利民、惠民、便民上联动布局,蹄疾步稳、奋楫扬帆,奏响“我为群众办实事”的民生好声音。

下好民生金融服务“先手棋”。农行鞍山分行把人民需求放在首位,及时将“集团e贷”优质单位准入层级扩大到乡镇一级,把方便快捷的线上消费贷款产品送至用户手中。关注农民工群体,为农民工提供免收卡片工本费、年费、短信服务费和ATM跨行取现手续费等优惠服务。构建多元化绿色金融服务体系,重点支持污水处理、垃圾发电等项目建设。着力提升普惠金融服务的精准性和覆盖面,全面完成两增两控的任务。

争做优化服务“排头兵”。党委班子带头与基层互动,与企业互动,与群众互动,把调查研究做到基层一线,将实践视野放在乡野田间,有效激励全行上下拓宽服务视角、增强干事本领。实事求是是党的光荣传统,农行鞍山分行党委将其延展到经营管理的方方面面,把握关键领域、紧盯核心问题、定位主攻方向,先后出台相关政策措施20余项,赢得职工群众广泛赞誉。

提升职工“幸福感”。坚持按月统计各单位发文数量,加强会议审核把关,减少重复培训、无效培训及没有必要的“陪会”。在加大网点新风系统建设上下功夫,实现通风问题治理率100%,进一步提升网点员工工作环境舒适度。在开展丰富多彩文体活动上下功夫,组织职工参与线上线下厨艺大比拼、鞍钢博物馆参观等活动,丰富职工精神世界,为基层网点建设职工之家提供有力支撑,切实把关爱落实到实处。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。