不忘初心跟党走 老有所学展风采

鞍山传媒集团老年大学学业成果汇报演出献礼建党百年

本报讯(全媒体记者 赵梓含)20日,庆祝中国共产党成立100周年暨鞍山传媒集团老年大学学业成果汇报演出在市新闻传媒中心演播厅举行。现场,近500位学员欢聚一堂载歌载舞,以艺术成果献礼建党百年。

当天上午,演出在大合唱《唱支山歌给党听》《美丽家园》中拉开帷幕。随后,模特走秀《花开中国》、手语舞《天耀中华》、舞蹈《共圆中国梦》、电吹管演奏《没有共产党就没有新中国》等节目精彩上演,来自声乐班、舞蹈班、模特班、书法班的学员们在舞台上充分展示所学成果,共庆建党百年。最后演出在大合唱《给党的歌》中圆满落幕。

本次汇报演出,不仅展示了学员们近半年来的所学成果,也展示了鞍山传媒集团力求为全市老年朋友打造有品质、有内涵的文化生活所取得的成就。现场12个形式多样、内容丰富的汇报节目,充分展现了当代老年人乐观进取、热爱生活、享受艺术的精神面貌,彰显出文化养老的独特韵味和时代内涵。大家纷纷表示,参加老年大学不仅学到了新知识,结识了新伙伴,也让退休后的生活更充实,身心更健康。舞蹈2班学员田园说:“通过来到鞍山传媒集团老年大学学习,我收获了很多,更陶冶了个人的艺术情操。喜逢今年是建党百年,能以这样的形式庆祝,我十分荣幸也十分自豪。我会更加努力,以饱满的热情投入到学习中,身体力行展现老年人的精神风采。”

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。