【我为群众办实事】鼓足干劲施工忙 修好乡村振兴路

连日来,台安县新开河镇杜大村热火朝天施工忙,用不了多久,村内的公路即将竣工。杜大村地处新开河镇最西侧,位置偏远,土路较多,坑洼不平,晴天尘土飞扬,雨天泥水四溅,严重影响了村民的交通出行和农产品外运。

新开河镇将“我为群众办实事”落实落细,积极践行党的群众路线,关切群众需求,在了解到杜大村群众的需求后,立即组织相关人员进行实地考察,并争取项目资金110万元,协调相关部门为杜大村铺设砂石路8900米,彻底解决了百姓出行难的问题。看到宽阔平整的村路,百姓们纷纷竖起大拇指,夸赞党的政策惠民暖心,再也不愁蔬菜运不出去了。

近年来,台安县加快了四好农村路建设步伐,累计投资1.98亿元,新改建、维修农村公路1100公里,改造险桥农村公路22座。投资3400万元,完成“一事一议”村内公路100公里。农村公路实现了村村通,班车开通率达到100%,畅通的道路,使方便了农产品的外运和生产生活用品的内输,平坦大路直通乡村振兴。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。