全面推进机关党的建设高质量发展

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)20日,市直机关工委分管日常工作的副书记许久品给全体机关干部上了一堂党课,全面阐述了中国共产党成立百年至今仍坚强有力、朝气蓬勃的基本经验,结合工作实际,对市直机关党的建设提出具体要求。

机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,对其他领域党的建设具有重要风向标作用,市直机关要带头以党的政治建设为统领,全面推进党的建设高质量发展,做好“三个表率”、建设模范机关。全面加强和改进市直机关党的建设,使机关党组织在政治上硬起来、强起来,使机关党员干部的政治素质和政治能力与承担的重要职责、重要使命相适应、相匹配,有能力、有底气担负起“三个表率、一个模范”的神圣职责,为市直机关各项事业发展提供坚强保证。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。