【我为群众办实事】亮化小城镇 照亮小康生活

“有了路灯就方便多了,咱小镇的晚上也能亮亮堂堂的了。”23日,看到一根根路灯杆支起来,台安县桓洞镇的居民们高兴地说。

台安县桓洞镇切实解决居民“急难愁盼”问题的实际行动。其间,相关部门对镇内主要街道现场进行实地勘察,就现状及存在的问题进行调查摸底,并多次组织居民座谈,收集群众诉求,多管齐下,推动解决居民群众最关心最直接的问题。

面对居民反映的镇内街道没有路灯,给夜间出行带来不便的问题,桓洞镇广泛征求居民的意见及建议,并完善了街道的亮化工程方案。近日,路灯安装工作已经进入尾声,7月底亮化工程将全部完工。接下来,桓洞镇将继续优化升级基础配套设施,探索区域高质量发展之道,不断提高居民生活的幸福感和满意度。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。