太平人寿鞍山中心支公司举办经典红歌大赛

为纪念中华人民共和国建党100周年,增强员工的爱国热情,丰富员工的业余文化生活,太平人寿鞍山中心支公司党支部举办“唱支心歌给党听”经典红歌大赛。

本次大赛太平人寿鞍山本部、海城支公司、台安支公司内、外勤伙伴分别演唱了《我的祖国》、《映山红》、《五星红旗》、《我的中国心》、《红旗飘飘》等耳熟能详的红色歌曲,整个比赛会场朝气澎拜、锐气昂扬。他们唱出了英雄气概,唱出了心中豪迈,把大家对党的热爱,都融入到美妙的歌声中。“一首红歌一面旗,一支红曲一把号",在新的历史时期,重温、传唱红色经典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是让所有人感受一种激情,汲取一种力量。

此次红歌大赛,太平人寿鞍山中心支公司内、外勤都投入了极高的热情,唱出鞍山党员干部员工永远跟党走的坚定信念和诚挚朴素的爱国情怀,唱出了心中向往。以此庆祝中国共产党成立100周年,祝福伟大的祖国永远繁荣昌盛。(鞍山 温丽坤)

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。