郭明义爱心团队不动产登记中心便民服务分队成立

29日上午,郭明义爱心团队不动产登记中心便民服务分队成立,“当代雷锋”郭明义为分队授旗。

不动产登记涉及千家万户切身利益,在党史学习教育开展过程中,鞍山市不动产登记中心始终把“我为群众办实事” 作为工作重点,大力推进不动产登记改革,在“提速、增效、便民、利民”方面大胆探索,实现了一般不动产登记业务3个工作日办结,商品房登记、抵押注销登记等即时办结;推行了不动产登记、税务征收、房屋交易“一窗受理、并行办理”工作模式;为方便群众就近办理业务,除市不动产登记中心办事大厅外,还在全市5个区的政务服务中心设有不动产登记窗口,实现不动产登记业务全城通办。为了满足特殊群众的办证需求,登记中心设有绿色通道,为老人、孕妇、体弱等人群优先办理登记业务,对因病卧床、行动不便的人士提供上门服务。

鞍山市不动产登记中心办公室负责人杜晓丹表示,加入郭明义爱心团队后,广大干部职工将以更加强烈的使命感和责任感,大力弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,发挥业务专长,关注百姓呼声,用实实在在的行动,积小善为大善,以全新作为全力打造鞍山市便民利民服务的亮丽名片。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。