全市法院干警倾听党史专题党课

为推进党史学习教育走深走实,7月30日,鞍山市中级人民法院院长谭家戎以《深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 为党和人民的审判事业不懈奋斗》为题,为全市法院干警讲授党史专题党课。

谭家戎就如何在司法实践中贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神提出五点要求:一要把讲话精神贯彻落实到法院工作各个方面和每个环节。二要始终坚持党对法院工作的绝对领导。三要坚定不移践行司法为民宗旨,维护社会公平正义。四要充分发挥审判职能作用,服务保障经济社会发展大局。五要坚持全面从严治党、从严治院、从严管理,锻造过硬司法铁军,把学习成果进一步转化为服务大局、司法为民、公正司法的生动实践。

黄绘如 全媒体首席记者 张玲

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。