岫岩新甸镇午间党史剧院“开业”啦

为了深入开展党史学习教育,激发党员爱国爱党热情,近日,岫岩新甸镇正式开设“午间党史剧场”,利用午休时间组织镇政府党员干部观看党史影视剧作品,重温红色历史,传承革命精神。

“午间党史剧场”首次选取的影视作品是《恰同学少年》。“午间党史剧场”一经推出大受欢迎,首日便有十余位机关党员干部共同观看。大家从高度还原的影视艺术作品中追忆峥嵘岁月,体会热血青年追求真理的奋斗历程,从中汲取砥砺前行的力量,在工作中践行初心和使命。

今年是建党100周年,新甸镇党委以党建工作统领全局,统筹开展党史学习教育系列活动,实现以知促行,知行合一。一方面创新开展多样化的学习教育活动,推动党史教育深入人心,使全镇党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;另一方面深入开展“我为群众办实事”活动,将学习成果体现在行动上,进一步提升服务效能,有效解决群众的烦心事、闹心事,为新甸镇社会经济发展和民生幸福贡献力量。

作者:战风 赵爽

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。