市财政局以真金白银增进民生福祉

本报讯(全媒体记者 王鑫)为持续推进党史学习教育走深走实入脑入心,日前,市财政局举办了以“不忘初心、砥砺前行,让‘财政精神’绽放时代光芒”为主题的专题党课。

全市财政系统党员干部把学党史、悟思想与办实事、开新局贯通起来,与做好财政工作结合起来,进一步落细落实中央财税政策,探索推出更多的财税创新举措,为全市重大战略、重大政策、重大项目、重大平台的落地落实提供坚强有力的支撑。确保财政民生投入只增不减,扎实推动“我为群众办实事”实践活动,全力办好“小切口大变化”民生实事,以真金白银增进民生福祉。对纳入基本公共服务清单的项目予以优先保障,更加注重抬底部、促公平、提质量,扩大公共服务有效供给,满足多样化公共服务需求,不断增强人民群众的获得感、公平感、安全感和幸福感。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。