鞍山钢铁在党史学习教育中展现新担当新作为

本报讯(全媒体记者 姜帅)党史学习教育开展以来,鞍山钢铁集团有限公司党委以严实标准有序推进,在党史学习教育中展现新担当、新作为。该公司在今年前5个月提前完成全年利润指标挑战值的基础上,今年前7个月实现经营利润同比增长1019% ,以实际行动在高质量发展新鞍钢建设中发挥“压舱石、顶梁柱”作用,实现了“十四五”高起点开局。

在党史学习教育中,鞍山钢铁党委注重将学习成果转化为企业发展思路和举措。落实鞍钢集团改革三年行动工作部署,推动鞍山基地市场化改革。大力弘扬创新精神,推进2025科技领军计划、科技卓越计划,4个关键技术攻关项目取得重大突破。

鞍山钢铁党委坚持从职工最现实的利益出发,用心用情为职工办实事、做好事、解难事。实施鞍钢人才公寓完善项目,安装空调机1683台、热水器1645台。在“四位一体”医疗保障体系的基础上,为全体在职职工投保企业救助责任险980万元,已有18名职工获得救助。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。