三户家庭短视频作品在全省获奖

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)16日,记者从市妇联获悉,在日前结束的辽宁省“讲家史 传家风 颂党恩”主题活动中,我市林福昌、柳振坤、孙凯三户家庭的短视频作品分别获得一、二、三等奖。我市还荣获优秀组织奖。

“讲家史 传家风 颂党恩”主题活动由省妇联、省委宣传部、省精神文明办联合开展。今年5月,市妇联联合市文明办也开展“讲家史 传家风 颂党恩”主题活动短视频展演,此次获奖的三户家庭的作品,就是我市举行的短视频展演中的优秀代表。其中获得一等奖的是林福昌家庭的家庭故事短视频作品《让五星红旗高高飘扬》,获得二等奖的是柳振坤家庭的诗朗诵作品《感党恩 传家风》,获得三等奖的是孙凯家庭的家庭故事短视频作品《百年党史书报藏品巡展宣讲进校园》。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。