检察机关廉政党课开讲

24日,市检察机关“廉政党课”在胜利宾馆开讲。市人民检察院党组书记、代检察长肖文光为两级检察机关全体干警上《以史为鉴 牢记打铁必须自身硬的道理 正风肃纪加强鞍山过硬检察队伍建设》的廉政党课。

肖文光要求,检察干警要牢记打铁必须自身硬的道理,一以贯之地落实全面从严治党治检,持之以恒地推动党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移正风肃纪反腐,始终保持一名共产党员的先进性和纯洁性,筑牢清正廉洁的思想防线,奋力在新时代检察工作中作出新贡献,打造对党忠诚、服务人民、司法公正、纪律严明的检察铁军,全力推进鞍山检察工作高质量发展,服务保障鞍山经济社会高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标作出新的更大的贡献。

姚晓滨 全媒体记者 谷石巍

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。