台安疫苗接种:服务暖心 举措升级

666

111

连日来,为提高疫苗接种率,让疫苗接种服务更便民、更贴心、更暖心,台安县举措再升级,组建恩良医院、中医院两支疫苗流动接种队,深入各镇、街道养老机构“上门接种”。同时,相关部门出动两辆疫苗接种流动车,在火车站、高速路口、八角台公园、幸福广场等重点区域,全天候为仍未接种新冠疫苗的人群提供流动接种服务,打通了疫苗接种工作“最后一米”,把疫苗接种服务做到群众家门口、心坎上。

新开河等镇街结合党史学习教育,将疫苗接种工作作为“我为群众办实事”的深刻实践,全方位展开新冠病毒疫苗接种工作,镇村工作人员现场引导村民有序排队等候,并为前来接种疫苗的人员准备了凳子、扇子、饮用水等,配合接种点工作人员提前核对身份信息,解答居民关心的疫苗接种禁忌等问题,精心做好接种现场组织引导工作,确保了疫苗接种的有序推进。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。