车展今日“收官”“抄底”正是时候

刚刚过去的双休日,金秋购车节迎来了市民看展高潮。记者看到,不少市民全家一同前来看车选车,现场气氛火爆,不少车商还推出了超低价等优惠。目前展会已近尾声,有购车计划的市民不妨前来“抄底”。“现在手握10万块钱,什么车型都能买得到。”逛展的市民朱先生说,原本在他印象里,10万块钱只够买一辆纯油的家用小型轿车,来大馆看展之后,发觉不仅能够买到小轿车,各类SUV、MPV也能买到。除了传统的汽油车,他也想看看纯电车型和油电混合车型,毕竟新能源车是趋势,早买早享受,以后也不用操心。

主办方负责人介绍,本届车展参展品牌既包含合资品牌又有自主品牌,从目前销售情况来看,二者销量各占一半。此外,随着市民购车理念的转变,以及新能源汽车技术的不断成熟,本届车展上新能源车型崛起,不少市民进到品牌展区内直奔新能源车型。

双休日历来为车展客流高峰,各家品牌特别推出了车展直降、特惠补贴,以及车展特价车等优惠,部分品牌还请来了青春靓丽的车模为车展助力。主办方提示,今天是车展最后一天,有购车计划的市民不妨前来“抄底”。

降雨停歇,市民纷纷前来看车选车。

全媒体记者 田桐蔚

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。