广播、微信群“导航”遗落旅行箱失而复得

“太感谢您了!这么快帮我送回遗落在车上的旅行箱。”8日20点左右,天空电闪雷鸣、秋雨阵阵,在高新区嘉泰星河小区门口,梁女士向急速赶来的辽C91852号出租汽车司机柴旭连声道谢。

当天傍晚5:40左右,梁女士从立山兰开美术高中新校区乘坐辽C91852号出租汽车回家,随身携带的旅行箱放置在车后备箱中。抵达终点嘉泰星河小区后,梁女士付款下车,忘记将旅行箱带走。

回家后,梁女士发现旅行箱遗忘在出租车上。梁女士的儿子拨打了鞍山交通广播电话,正在直播的主持人琳琳立即在节目中播发了寻物启事。随后,收听节目的的哥的姐纷纷在各出租汽车微信群中转发此消息,辽C91852号出租汽车司机柴旭听到交通广播后,立刻向主持人琳琳说明情况,并第一时间与失主取得联系,随后开车将旅行箱送回梁女士手中。

梁女士感言:鞍山交通广播的爱心助力、出租车司机柴旭的拾金不昧令人感动,身处鞍山这座文明城市,深切感受到和谐社会人与人之间的诚信友善。

缪冰全媒体记者马莉莎

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。