【网络中国节·中秋】清茶一杯情满中秋 政企共话新发展

18日,台安县新开河镇举行“情满中秋·新花盛开”民营企业家联谊会,进一步加强政府与企业的联系,共度中秋,共话友情,共叙发展,持续优化营商环境,推动经济更好更快发展。

联谊会上,当地负责人介绍了今年以来全镇1-8月份税收、公共预算收入、固定资产投资、规模以上工业增加值等都取得喜人成绩,这都离不开企业与政府同心同德、同向同力。同时,新开河镇在联谊会上推出立足企业需求,切实优化营商环境的新举措。当地公安、税务等职能部门也当场表态,用真心和诚意为企业服好务。

与会企业家也纷纷表示,企业发展得到了当地党委、政府的鼎力支持和热情服务,是当地优良的营商环境坚定了他们在新开河发展的信心,是“有求必应、无事不扰”的店小二式服务,增强了他们继续投资的决心,他们将以新开河镇为家,多向身边的朋友、合作伙伴推荐新开河镇,把这里的投资环境介绍给大家,希望更多朋友来新开河镇发展。

作者:苏仲闯 

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。