红色之旅鞍钢行凝聚奋发新力量

本报讯(全媒体首席记者 田畅)为推进党史学习教育走深走实,近日,市工商联组织机关干部、工作人员、兼职副主席(副会长)、各县(市)区工商联负责人、各商(协)会负责人等70余人,开展了“红色之旅”鞍钢行活动,了解鞍钢历史文化、接受红色教育,凝聚奋发进取力量。

大家参观了鞍钢的大孤山矿坑、新2号高炉、热轧2150生产线、冷轧镀锌生产线等红色之旅景点,并表示,通过参观学习,进一步了解了鞍钢历史文化和鞍钢发展的历程,同时也激发出民营经济人士围绕我市“抓发展、促振兴”中心工作,促进企业高质量发展,助力鞍山全面振兴全方位振兴的精神力量。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。