高新区实验学校观看红色影片

本报讯(全媒体记者 沈璐佳)为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,从党的百年伟大征程中汲取继续前行的智慧和力量,日前,高新区实验学校开展“童心向党·党的光辉照我心”观红色电影活动。

学生们观看了电影《闪闪的红星》。观影过程中,大家都被电影中的人物、情节深深地感动,并从他们身上感受到满满的精神力量。

高新区实验学校团委书记、辅导员冯宣雅表示,“通过观看影片,主要是让学生对红色文化、革命英雄有更加深入的认识,此外,相信影片中所蕴含的爱党爱国情怀也会潜移默化地厚植于学生的内心中。这样的活动,会不定期地开展下去。”

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。