“国庆档”鞍山电影总票房794.56万元

出示健康码、测量体温、提供疫苗接种凭证、观影全程佩戴口罩……一系列的防疫流程并未减少影迷对“国庆档”电影的热情。随着国庆假期结束,今年“国庆档”圆满落幕,鞍山电影总票房共计794.56万元,成绩喜人。影片《长津湖》票房位居整个小长假榜首,成为市民最爱影片。

在采访过程中,很多影迷都表达了自己的心声,“当《长津湖》剧终的那一刻,我特别想唱《我和我的祖国》,我是含着眼泪看完这部片子的。”“先辈为我们守住国土,拼死保家卫国,我们没有理由不撸起袖子加油干,我们不光替他们看尽这盛世,更要守住这来之不易的幸福。”采访过程中,观众纷纷表达了自己观影后的心情。

自9月30日全国公映以来,影片《长津湖》一直稳坐全市影片排名榜首,热度始终不减。在微信朋友圈、微博中,很多市民纷纷晒出自己观影后的心得及影评,该作品成为市民最爱影片。而另一部主旋律影片《我和我的父辈》也表现不俗,整个“国庆档”票房249.57万元,位列第二。

在苏宁影城,“《长津湖》电影结束后干等十几分钟没有彩蛋,走出电影院,看到外面的万家灯火,高楼林立,热闹非凡,想来便是最后的彩蛋。万家灯火,就是最好的彩蛋。”一段屏幕文字,引起大家的热议并成为观众纷纷拍照留影的焦点。

全媒体记者 赵梓含

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。