鞍山钢铁第二批技能大师工作站启动

近日,鞍山钢铁集团有限公司举行第二批技能大师工作站授发站牌仪式。这是继去年首批6个技能大师工作站启动后,鞍山钢铁在高技能人才培养、打造高标准示范基地上采取的又一有力举措。

据悉,鞍山钢铁第二批技能大师工作站分别是鞍钢股份朝阳钢铁技能大师工作站、化学科技公司技能大师工作站、质量计量中心技能大师工作站、能源管控中心技能大师工作站和鞍山钢铁铁运分公司技能大师工作站。

近年来,鞍山钢铁高度重视高技能人才培养。目前,该公司拥有技能大师工作站21家。今年以来,该公司技能大师工作站共完成攻关项目2450项,完成导师带徒2920对,带动了职工队伍整体技能水平提升。

全媒体记者 姜帅

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。