视察老旧小区改造情况

12日,市人大常委会对我市老旧小区改造情况进行专项视察。

视察团实地察看了铁东区银环小区和北长甸小区、铁西区三街口小区、立山区国泰小区和国安小区等老旧小区改造工作进展情况,现场听取相关部门工作情况汇报。

视察团对我市老旧小区改造工作给予肯定,并指出老旧小区改造是满足人民群众美好生活需要、促进经济社会高质量发展的重大民生工程。各相关部门要把推进老旧小区改造作为“我为群众办实事”活动的具体行动,用心用情用力把好事办好、实事办实;要紧扣进度安排,精心组织实施,加强监督管理,确保将老旧小区改造工程打造成为人民群众放心工程、满意工程。

全媒体记者 沈璐佳

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。