天冷带火“暖”商品

随着气温降低,天气转冷,市民消费开始趋“暖”。12日,记者走访市场发现,保暖用品、火锅、暖家电等应季商品开始火爆起来。

12日上午,记者在铁东区一家超市内看到,棉拖鞋成了许多市民选购的热销品,不少前来选购的顾客一买就是三五双。“天冷了,还没到供暖季,在家穿普通的拖鞋有点凉,赶紧到超市买点棉拖鞋。”市民刘女士表示。

记者在超市内看到,各类“暖”商品全部上架 ,各类冬被、保暖内衣、棉拖鞋和取暖小商品销售火爆。销售人员表示,和大件取暖设备相比,目前小型取暖商品更受欢迎。像热水袋、暖手宝、毛坐垫都成了近两天的热销品。

随后记者走访市场发现,电火锅、电烤盘等小家电销量也有所增长。一些商家表示,随着天气转凉,店内新进了不少“暖”家电,电火锅、电烤盘、电暖风……一应俱全,为了加大促销力度,部分商品还推出了七折优惠,目前店内的“暖”商品热销,销量较前一段翻倍。

全媒体记者 李页雯

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。