岫岩农家书屋传递全会好声音

11日,党的十九届六中全会胜利闭幕。16日上午,岫岩偏岭镇农家书屋成立了学习“站点”,组织党员干部群众在农家书屋收听收看党的十九届六中全会相关新闻报道,第一时间学习领会全会精神,将全会精神引入农家书屋。

偏岭镇五间房村村民李杰说:“现在农村群众对知识对政策理论的渴望度非常高,我们农民也深刻认识到学习的重要性,在农闲的时候都愿意来到农家书屋学学习看看报,这次还能在农家书屋第一时间学习党的十九届六中全会精神,真的感谢政府提供给我们这么好的学习阵地。”

近年来,偏岭镇充分将农家书屋与文体活动相结合,与乡村振兴相结合,与新时代文明实践相结合,全面提升农家书屋服务效能。通过组织农业技术推广科普讲座、读书分享会、红色理论宣讲、志愿服务等主题活动,结合乡村振兴、扫黄打非、环境整治等重要工作,让党的“好声音”传入基层、惠及于民,让农家书屋真正成为广大农民学理论、学文化的“新载体”,成为农民致富的“文化粮仓”。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。