党的十九届六中全会精神在全市持续引起热烈反响

本报讯(全媒体首席记者 钟蕾 全媒体记者 徐天宇 王琳 张子律 杨海霞 张伟王丹瑶)连日来,党的十九届六中全会精神在全市持续引起热烈反响,我市广大党员干部群众学习、热议全会精神的氛围日益浓厚。

党的十九届六中全会精神在全市统战干部和广大统一战线成员中引发强烈反响。大家纷纷表示,要继续从百年党史中汲取奋斗力量,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。市委统战部将全面加强党对统战工作的领导,着力加强党外人士思想政治引领,着力加强党外人士队伍建设,着力提升新型政党制度效能。

海城经济开发区第一时间传达全会精神。海城经济开发区管委会主任李鹏飞说,海城经济开发区将推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神走深走实,全面贯彻落实市第十三次党代会精神,全力以赴抓发展、促振兴。海城市毛祁镇小河村第一书记程指午表示,作为一名基层党员干部,自己将立足本职,带领村民抓好生产经营,实现乡村振兴。

铁东区广大党员干部群众纷纷通过报纸、电视、广播、网络等媒介学习党的十九届六中全会精神。铁东区委宣传部副部长高超说:“我们将运用多种渠道、多种方式,广泛宣传、积极引导广大党员干部深入学习领会党的十九届六中全会的丰富内涵、精神实质和实践要求,更好地用最新理论成果指导工作,为新时代鞍山全面振兴全方位振兴贡献力量。”

立山区组织召开区委理论学习中心组扩大会议,组织全区广大党员干部第一时间学习领会全会精神。立山区委宣传部副部长王声亮说,立山区将在全区范围内开展党的十九届六中全会精神宣讲,组织全区党员开展学习,让全会精神进企业、进社区、进校园,切实把基层的思想和行动统一到全会精神和重大决策部署上来。

千山风景区广大党员干部群众认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。千山风景区宣传办主任于晓恒表示,将把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务贯穿日常工作始终,将学习宣传全会精神转化为贯彻落实党中央决策部署以及市第十三次党代会工作部署的动力,推动风景区高质量发展。

市文化旅游和广播电视局召开专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。大家一致认为,要深刻领会和全面把握党百年奋斗的重大成就和历史经验,牢记初心使命,强化担当作为,立足于鞍山文化旅游体育发展实际,紧密结合市第十三次党代会精神,围绕打造北方重要休闲旅游目的地和建成文化强市、体育强市,培育文化、旅游、康养、体育融合发展的特色产业集群,融入北京2.5小时交通圈,奋力推动全市文化旅游体育事业高质量发展。

市招商引资服务中心在学习中提出,要准确把握全会精神实质和丰富内涵,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干。继续贯彻“招商为要、项目为王、落地为大”的工作理念,创新招商方式、提升招商水平,不断实现招商引资工作新突破。

辽宁福鞍康健康产业发展有限公司是我市一家新兴的民营企业。公司总经理张东说:“作为一名基层党员干部,一名民营企业创业者,我要把全会精神学好,学扎实,保持改革创新锐气,立足岗位勤勉工作,坚定发展信心,意气风发走向未来,为鞍山民营经济高质量发展作贡献。”

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。