借助影视作品提升景区影响力

思 言

在千山取景拍摄的网络电影《保安日记》已经正式在腾讯视频上映。该片内容精彩幽默,充分展示了千山的优美风光,对于观众进一步了解千山,提升千山风景区的影响力,具有重要的促进作用。

观众观看电影、电视剧等影视作品,不仅会关注作品的情节,同时也会关注片中的取景地。很多关注度高的影视作品播出后,观众都会总结、归纳片中主要内容的拍摄地点,很多人还会前往观光、打卡。通过影视作品提升景区的知名度和影响力,已经成为各大景区的共识。我们也要充分发挥自己的特色和优势,在完善相关配套设施的基础上,加强与影视制作企业的合作,争取更多影视作品来鞍进行外景拍摄。之后,再结合影视作品的播出周期进行有针对性的宣传、推广活动,借势而上,让全国各地的观众对我市的自然风光和风土人情产生深刻的印象。同时,可以结合影视作品规划旅游线路,推出相应的旅游产品,助力我市文旅产业高质量发展。

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。