首页 >鞍山新闻 > 正文

新春游玩“大餐”已备好 邀您尽享节日欢乐

本报讯(全媒体记者 杨海霞)登千山、戏冰雪、赏花灯、泡温泉、观国宝、享采摘、品美食……19日记者获悉,春节假期,我市各景区旅游产品精彩纷呈,将为广大市民和游客奉上一场春节旅游盛宴。

春节假期,登千山祈福健身是不少市民和周边游客的必选项。假日里,大家徜徉在千山美景之中,沉浸在新春喜庆的氛围里,登山健身休闲,许下新一年的美好愿望。寒冷的冬日泡温泉最为惬意,汤岗子温泉及千山脚下的清水湾、北海汇、温泉印象体验馆等众多温泉洗浴康养场所,也备下了温泉康养大餐,为广大市民和游客送去健康。

冰雪项目是今年春节假期的重头戏。鞍山动物园的冰雪项目特色鲜明,雪山冲浪、丛林穿越、激情雪圈等数十种惊险刺激的戏雪项目,趣味十足。全新升级的老院子景区冰雪项目,不但新增了中级雪道,还新增了很多戏雪项目,市民和游客们可在此尽享冰雪欢乐。千山滑雪场除升级了专业雪道外,还打造了5500平方米的戏雪亲子游乐园,丰富市民春节假期游玩选择。荷塘月色景区打造了巨大的冰雪瀑布,为广大游客准备了超多冰雪游玩项目,满足游客戏冰雪多样需求。

赏花灯是春节期间颇具民俗风味的特色游玩项目,鞍山动物园全新打造的花灯盛会十分抢眼。大型迎春灯组烘托出浓浓的节日气氛,高15米的“祝福祖国”大型灯组激发人们浓烈的爱国热情,色彩艳丽的荷花灯组吸引人们争相拍照打卡……四十余组绚丽多彩的大型灯组和多组卡通灯、动物等小型灯组,为广大市民和游客带来美妙的游玩体验。同时,鞍山动物园两只国宝大熊猫也成为春节假期的亮点,憨态可掬的模样,为人们的假日生活增添无限乐趣。

隆隆冬日,春意盎然的大棚里,又红又大的草莓十分诱人。祥和度假庄园十栋草莓大棚里的草莓已经成熟,城郊草莓采摘园也到了采摘的旺季。假日里走进大棚,亲手采下香甜美味的草莓,尽情体验收获的快乐。


责任编辑:全鑫

鞍山市新闻传媒中心 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2022 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。