首页 >鞍山新闻 > 正文

不要错过! 我市将发放1200万元消费券

本报讯(全媒体首席记者 张国明)把握消费旺季,释放消费潜能,消费券对消费的拉动作用有目共睹。昨日,记者从鞍山市商务局获悉,近期,我市将通过建设银行APP发放1200万元消费券,请市民积极关注,不要错过。

鞍山市商务局副局长张恒介绍,为进一步激发消费活力,由鞍山市人民政府主办,市商务局及中国建设银行股份有限公司鞍山分行联合承办,惠民消费券促消费活动将于近期开展。本次活动将依托中国建设银行股份有限公司的“建行生活”APP,围绕全市餐饮消费、商超消费、家电消费、汽车消费、加油消费等行业板块,向全市居民发放电子消费券。

据了解,惠民消费券发放后,市民使用消费券购买商品可享受立减优惠。建设银行鞍山分行相关负责人,在本次消费券发放开始之前,相关行业商户包括鞍山市范围内的餐饮、商超、家电、汽车、加油行业企业均可报名参与。达成合作协议后,商户需提供相关手续入驻建行生活平台。


责任编辑:全鑫

鞍山市新闻传媒中心 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2022 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。