首页 >鞍山新闻 > 正文

“春节我在岗”特警保平安

19日,市公安巡特警支队特警队员正在街头巡逻,守护着这座城市的平安。为全力保障春节期间全市治安的和谐稳定,特警队员们按照“全面覆盖、重点设防、多方联动”的原则,采取“车巡+步巡、白天+夜间”的联动模式,通过24小时不间断网格化巡逻机制,进一步密织社会面巡逻防控网,全面提升街面见警率、管事率和震慑力,确保“白天见警车,晚上见警灯”,这就是他们为市民送去的最好的新春祝福。

全媒体记者 李亮


责任编辑:全鑫

鞍山市新闻传媒中心 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2022 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。